Emilia Romagna
Balsamico Tradizionale Extravecchio
Familie Pier Luigi Sereni
  Aceto Balsamico Tradizionale ExtraVecchio di Modena
Das edelste Produkt, der «Aceto Balsamico Tradizionale ExtraVecchio», ist mindestens 25 Jahre alt, («normaler» Tradizionale 12 Jahre) nach alter Tradition gereift und vom Consorzio geprüft. «Aceto Balsamico Tradizionale» ist, sparsam verwendet, die edelste Würze für feinste Speisen wie zum Beispiel Carpaccio, Braten, Fisch und auch Desserts wie Panna cotta, Erdbeeren, Vanilleglace.
 
Wissenswertes
über Balsamico
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen    
1 Seite zurück vorherige Seite