Denominazone d’Origine Protetta
D.O.P.
DOP LabelOlive   DOP LabelOlive
D.O.P.
Denominazone d’Origine Protetta ist die sicherste Angabe dafür, dass: das Olivenoel Extra Vergine am angegebenen Ort produziert und abgefüllt wurde alle Angaben bezüglich Sorten und Geschmack geprüft sind die Analyseangaben überprüft sind das Oel von Verkostern geprüft und die erforderlichen Punkte erreicht wurden diese Prüfungen staatlich kontrolliert sind. D.O.P.-Angaben spielen eine wichtige Rolle, wenn man den Produzenten nicht kennt. Sie schützen den Konsumenten davor, viel Geld für ein schlechtes Produkt auszugeben. D.O.P.-Prüfungen sind teuer. Nicht alle Produzenten möchten damit ihr Produkt verteuern – sie setzen auf das Vertrauen ihrer Kunden.
Wir kennen unsere Produzenten und garantieren auch ohne D.O.P.- Prüfung für Produktion am angegebenen Ort und beste Qualität.
  D.O.P.
Denominazone d’Origine Protetta: Der Aceto Balsamico darf die Bezeichnung «Tradizionale» nur tragen, wenn er von einem Konsortium geprüft wurde. Diese Prüfungen sind teuer – viele Balsamicoproduzenten produzieren darum auch «Condimenti di Balsamico». Diese werden ebenfalls über Jahre in verschiedenen Fässern gelagert. In unserem Sortiment finden Sie 10-, 13- und 25-jährige Condimenti.
1 Seite zurück vorherige Seite
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen