Apulien
Vicarum Olivenoel Extra Vergine denocciolato
Familie Marcello Lucera
Vicarum Olivenoel denocciolato
Farbe: grün mit goldenen Reflexen
Geschmack: würziger Olivengeschmack, zartbitterer Abgang
Olivensorten:
Peranzana, Ogliarola, Coratina
Speziell: Fruchtfleisch ohne Kern gepresst (denocciolato)
Erntezeit: November, Dezember
Unser Tipp: für Fisch, Gemüse
Vicarum fruttato
0,75L

Art.Nr. 019
à
CHF 28.00
Mehr Informationen
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
     
1 Seite zurück vorherige Seite
Vicarum Olivenoel denocciolato
Farbe: grün mit goldenen Reflexen
Geschmack: mild, mit frischen und fruchtigen Aromen
Olivensorten:
Ogliarola, Peranzana
Speziell: Fruchtfleisch ohne Kern gepresst (denocciolato)
Erntezeit: November, Dezember
Unser Tipp: für Fisch, Gemüse
Vicarum delicato
0,75L

Art.Nr. 020
à
CHF 28.00
Mehr Informationen