Sardinien
Sardegna biologico Olivenoel Extra Vergine
Copar, Cooperativa Olivicoltori del Parteolla
Dop Sardegna Colline Sarde Olivenoel
  Bio DOP
Farbe grün gelbgrün
Geschmack mittelfruchtig delikat fruchtig
Oliven-sorten Tonda di Calgiari Tonda di Calgiari, Bosena
Erntezeit Mitte Oktober bis November Oktober bis Dezember
Unser Tipp eignet sich für alle Gerichte Für Fleisch, Fisch, Gemüse
DOP Sardegna
0,5L

Art.Nr. 021
Sardegna biologico
0,5L

Art.Nr. 022
à 
CHF 21.00
à
CHF 21.00
 
Mehr Informationen
Mehr Informationen
 
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen    
1 Seite zurück vorherige Seite