Sizilien
Agathae | 274° Olivenoel Extra Vergine
Familie Aprile
Valle dell’Irminio
Farbe goldgelb, dekantiert
Geschmack harmonisch, fruchtig
Olivensorte Biancolilla
Erntezeit Anfang Oktober bis
Ende November
Unser Tipp eignet sich für alle
Gerichte
274°
Farbe goldgelb, dekantiert
Geschmack zart, leicht fruchtig
Olivensorte Biancolilla
Erntezeit 1. Oktober bis
Mitte November
Unser Tipp eignet sich für alle
Gerichte
Am 1. Oktober, dem 274-sten Tag des Jahres,
beginnt in Sizilien die Olivenernte. Das «274°» wird aus den zuerst geernteten Oliven gepresst.
Familie Aprile
Frantoio Aprile
Die Familie Aprile betreibt eine moderne Oelmühle und presst sowohl für Familien wie für kleine und mittelgrosse Olivenoel- Produzenten. Als Höhepunkt in der Erntezeit pressen die Apriles aus ihren eigenen Oliven das feine, preisgekrönte Olio Extra Vergine.
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen    
1 Seite zurück vorherige Seite