Umbrien
Aromatisierte Olivenoele
Francesco Gradassi
Das Olivenoel «Marfuga» wird mit natürlichen Zutaten aromatisiert.
Selber aromatisieren ist nicht schwierig
. Rezepte
 
Aromatisierte Olivenoele verleihen Ihren Speisen einen exklusiven Geschmack. Sei es Frische mit Zitrone, Schärfe mit Peperoncino oder Würze mit Rosmarin, vor allem bei rohen Gerichten kommen die Aromen voll zur Geltung. Aber auch zu grilliertem Fleisch, grilliertem oder gedämpftem Gemüse schmeckt es hervorragend.
Zu Fisch passt natürlich das Zitronenoel hervorragend.
Etwas Trüffeloel über die Spaghetti, den Risotto geträufelt – ein Gedicht!
Limone Peperoncino Rosmarino Tartufo bianco
limone Peperoncino
Rosmarino Tartifo
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen    
1 Seite zurück vorherige Seite