Abruzzen
Aprutino Pescarese D.O.P. Olivenoel Extra Vergine
Familie Timando De Juliis
Signor De Juliis Signora De Juliis
Frantoio De Juliis
In den Abruzzen haben schon die Römer Olivenbäume kultiviert.Im Hinterland von Pescara produziert die Familie De Juliis in ihrem eigenen Frantoio das «Olio extra vergine dalle verdi colline di Pianella». Für ihr Oel, das aus der Olivensorte «La Dritta» gepresst wird, erhielten sie die D.O.P.-Auszeichnung und nennen diese Abfüllung «Aprutino Pescarese». Ein zartes, aromatisches Olivenoel aus einer einzigen Olivensorte.Im Familienunternehmen helfen alle mit. Die Signora beim Abfüllen und «hinter den Kulissen» die Tochter.
Zur Produktuebersicht Olivenoel Ligurien Olivenoel Latium Olivenoel Sardinien Aceto Balsamico
Olivenoel Umbrien Olivenoel Apulien Olivenoel Sizilien Weinessig
Olivenoel Abruzzen    
1 Seite zurück vorherige Seite